コメント
退会ユーザー
私の息子が抱っこ紐嫌いな子です(´Д` )
奇跡的なのか昨日今日は大人しく入ってくれました( ・ᵕ・ )
先週からずっと抱っこ紐してたから慣れたのかも?しれません!!
あと、お腹いっぱいにして、オムツもきれいな状態にして入れたりしてます(*´-` )
hana
スリングはどうでしょうか?😊抱っこ紐よりおさまりがいいからもしかしたら良いかもしれません😌
-
か
スリングは持ってないですね😖
スリングの場合、雨や雪はなにで防寒したらいいんでしょうか??- 11月21日
-
hana
お母さんと赤ちゃんがスッポリ入るコート着たらどうでしょうか?😊- 11月21日
-
か
なるほど!
ただスリングは片方に肩の負担がかかりやすいので厳しそうです😭すでに6.5kgあり元々肩こりなので😖- 11月21日
-
hana
両肩のスリングもありますよー😊
買うのが嫌なら抱っこ紐慣れさせるしかありませんね😭
頑張りましょうー!!💪❤️- 11月21日
-
か
両肩のあるんですね🙄!!
知らなかったです😊
とりあえず抱っこ紐頑張ってみて厳しかったらスリング考えます😊- 11月21日
ゆう
まだ練習段階ですかね?
何回も何回も練習して慣れさせてみると泣かないようになると思います!
うちもそうでしたので(*^ω^*)
-
か
昨日は外出時に使ってみました!行きは寝てたんですが帰りは泣いてしまいました💦
慣れさせるといいんですね😖
泣いててもつけて練習しますか??- 11月21日
-
ゆう
家でいっぱい練習しました!
泣いたら辞めます、それの繰り返しで、時間じゃなくて回数重ねると慣れると思います!- 11月21日
-
か
抱っこ紐つける→泣いたらやめる→抱っこ紐つけるって感じですね!
やってみます😊- 11月21日
shまま
うちの上の子がそうでした!泣いて泣いてどうしようもなくて結局抱っこ紐使わずに大きくなりました😂下は抱っこ紐好きです!
練習して大丈夫になるといいですね!頑張って下さい😉
-
か
そうなんですか🙄!
車もなく移動辛いんで慣れてもらわなきゃ大変です😭
がんばります!- 11月21日
か
やはり慣れさせるといいんですね😖
昨日行きの電車では寝てたんですが、帰りと今日は泣かれてしまいました😅