コメント
ハナな
かかりつけの産婦人科に相談するのが良いと思います。といってもお休みですかね、、、。
風邪の症状はありますか?
私は着床後に熱が38度〜39度近く出ました。第ニ子のときも全く同じように熱が出ました。
妊娠による発熱のようです。
また、プラバノールで発熱することもあるそうです。
ハナな
かかりつけの産婦人科に相談するのが良いと思います。といってもお休みですかね、、、。
風邪の症状はありますか?
私は着床後に熱が38度〜39度近く出ました。第ニ子のときも全く同じように熱が出ました。
妊娠による発熱のようです。
また、プラバノールで発熱することもあるそうです。
「人工授精」に関する質問
【人工授精から約2週間でのフライング】 11月19日に人工授精を受けました。 hgc注射?をその後したので恐らく20日が排卵日かと思います 本日フライング検査をしてみたのですが、最初陰性かーとがっかりしていたのですが1…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
人工授精で授かりました。 人工授精で授かった方に伺いたいです。 お子さんは自閉症の障害はないですか? 授かった後に、不安になってしまって 毎日心配しています。 マタニティブルーなのかもしれません。
妊活人気の質問ランキング
ムキさん
返信ありがとうございます。
そうなんです。いつも不妊治療で通ってる産婦人科がお休みなんです(´;︵;`)
少し、体のだるさがあるかなーとゆう感じです。。着床後に熱が出ることもあるんですね。少し妊娠への希望が湧いてきました!!
ハナなさんが着床後に熱が出たときは、何日ぐらい続いたのでしょうか??その時は自然に熱が下がるのを待った感じですか??
色々質問攻めですみません。( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ハナな
38度超えての熱は2日くらいです。その後数日は7度台後半でした。
第一子の時は風邪薬を飲んでしまいましたが、そんなに心配することはないと言われました。
ただ、今回はプラバノールとの飲み合わせだからわからないです、、、ごめんなさい。