コメント

退会ユーザー
生理予定日から2週間後
くらいに行った方が良いと
思います!

えけこ
検査薬は生理予定日から1週間後に使う物が多いですから、28日頃にもう一度陽性が出たら病院に行かれればいいと思いますよ(^^)早めに行き過ぎると、きちんと見えないので結局また病院に行く事になって、お金がかかっちゃうのもありますし、二度手間です(^^)
私がそうでした^^;早く行きたくなっちゃいますよね 笑
-
まめまめ
お答えありがとうございます。
先日予定日5日前だったのですが薄い線が出ました。
28日ころに検査薬ですね。 了解しました。 そうですねぇ、初マタニティなので、お腹の中はどうなのかなって考えちゃいます(笑)
ちなみにこちらです。 👇- 1月17日

テール
予定日過ぎてからの方がいいかと思いますね。私は予定日3日後に検査薬で反応が出て、それから3日後に病院行きました。胎嚢は確認できましたが心拍は確認できなかったのでまた二週間後に来て下さいと言われましたよ。二週間後には心拍確認できました(^-^)
早く知りたいですよね!早く病院行っても赤ちゃん自体はまだ見えない可能性がある事は知っておいた方がいいかもしれませんね。
-
まめまめ
ありがとうございます、勉強になります😌
- 1月17日

えけこ
検査薬の説明書にも書いてあると思いますが、うっすら線が出ても妊娠の可能性は高いです。ただ体調にもよるとも書いてありますよね。
私は2人目が欲しくて半年頑張っていたのでこんな事いいながらも、生理予定日の1日前に検査薬をしreemさんの様にうっすら反応があり、生理予定日にもう一度したら濃い線が出ました。
そしてその4日後に産婦人科に行きました 笑
先生には多分妊娠してるけど…
また年明けにきてね(^^)と言われました。お正月挟んだので10日後に行きました。その時には心拍確認出来たので、妊娠おめでとうございますと言ってもらえました(^^)
お腹の中がどんな風になっているか気になりますよね!とても神秘的ですよ(^^)
-
まめまめ
早めに行った方がいいのかと考えてしまいますが 早すぎても確認が出来ないのですね😄
赤ちゃんにも見えるくらいの大きさがあるのですね*\(^o^)/*- 1月17日
-
えけこ
妊娠してるといいですね♡
- 1月17日
まめまめ
お答えありがとうございます。
参考にさせていただきます。