コメント

ギリギリで生きてるよ
破水して微弱陣痛だとそのうち促進剤使いますよ👐
私がそうでした!感染症の恐れがあるので、破水してから3日以内に産むからね!と言われ次の日には朝から促進剤でした😂😂
頑張ってください⸜( •⌄• )⸝

まりも
抗生剤飲んで1日様子見て、それで産まれて来なければ、翌日促進剤投与で出産になると思いますよ。
私も破水で始まり、微弱陣痛だったようで痛みも耐えられてましたし、間隔も10分くらいから縮まらないし、1日様子見て産まれなかったので翌日促進剤投与して出産しました。
看護師さんはナースコールで呼ばない限り殆ど来ないと思いますよ。
-
みーさん
抗生剤も飲んでないんです💦明日促進剤になりますかねぇ💦
看護師さんってそんな感じだったのですねぇ😂😂- 11月21日
-
まりも
私はガッツリ破水して、自宅トイレから出るにも出れない、移動中も病院着いて歩いてる時も羊水が出てる感覚があったから抗生剤飲んだのかもしれません。
破水していて今日産まれなければ、感染症になる可能性があるから次の日に促進剤使うそうです。
私はそうでした。
私が入院した病院は、何かあったらナースコールしてね~と言われたので、おそらくは。- 11月21日

ちょめ
私も破水からはじまりました。
病院にもよると思いますが、
私は入院して24時間以内に陣痛が来ず、赤ちゃん感染症予防の為抗生剤を
また72時間たっても陣痛がこず…
幸い赤ちゃんは元気だった為もう一日様子を見てからの陣痛促進剤になり…
そこから3日間促進剤を使い出産しましたm(__)m

310
私も、いきんでる途中で陣痛遠のいて分娩室がシーンっとなりましたwwww
その後は促進剤?かな?なんか薬入れて陣痛起こす感じで産みました!
-
みーさん
そーだったんですねぇ💦いま、先生が来て診察したところやはり継続で入院で足の朝一で促進剤を使うと言われました😊✨
明日には会えるかなぁ😂😂- 11月21日
-
310
うわぁ〜♡楽しみですね♡
呼吸法マスターして自分の世界に入れば痛くないのでリラックスして頑張ってくださいね♡
元気な赤ちゃん産まれること祈ってます🕊- 11月21日
-
みーさん
ありがとうございますぅ💦なにか土曜日になってしまうと促進剤わ使えないみたいで明日で産まなきゃいけないと言われました😂😂✨
- 11月21日
みーさん
あ!破水確定ではなく、疑いと言われました💦すみません💦
ギリギリで生きてるよ
確定ではないのですね、それならどうなるんだろう・・・🤔
私は、バジャーって止まらない水が出て検査して破水でしたので😣
助産師さんたちはたまーにしか来なかったです(笑)どお?痛いー?ってちょっとだけ来てました😂
みーさん
ドバーって感じではなく少しだったので、高位破水の可能性があると言われました!!
なので、感染症も怖いので家に帰宅ということはないでしょうと言われました💦
もしかしたら明日促進剤かもねって言われました!