※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
家事・料理

オキシウォッシュなど使っている方に質問です😣明日あたりに旦那の作業服…

オキシウォッシュなど使っている方に質問です😣明日あたりに旦那の作業服をオキシ漬けしようと思ってるのですが、付け終わったあとは洗剤入れて普通に洗濯回してますか??それとも洗剤入れないで回してますか??教えてください!!

コメント

ぽんた

私の旦那の作業着は油汚れ+鉄っぽい臭いも付いていて中々手強いです😅
何時間かオキシ漬け→汚れが酷いところはウタマロリキッドつけて手洗い→洗濯機に普通の洗剤+作業着用の漂白剤半分づついれる 柔軟剤で回してます(笑)
とってもキレイになって柔軟剤のいい香りがします(`・ω・´)

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

コメントありがとうございます🥺🙏わたしの旦那も、汚れがたくさんついてる作業服着てるので、なんか急に気になっちゃって(笑)オキシ漬け終わったら普通に洗剤入れて柔軟剤入れてまわそうと思います!別に臭い訳では無いけど、いい匂いになるなら絶対入れます!(笑)

• 11月22日