コメント

ぽんた
私の旦那の作業着は油汚れ+鉄っぽい臭いも付いていて中々手強いです😅
何時間かオキシ漬け→汚れが酷いところはウタマロリキッドつけて手洗い→洗濯機に普通の洗剤+作業着用の漂白剤半分づついれる 柔軟剤で回してます(笑)
とってもキレイになって柔軟剤のいい香りがします(`・ω・´)
ぽんた
私の旦那の作業着は油汚れ+鉄っぽい臭いも付いていて中々手強いです😅
何時間かオキシ漬け→汚れが酷いところはウタマロリキッドつけて手洗い→洗濯機に普通の洗剤+作業着用の漂白剤半分づついれる 柔軟剤で回してます(笑)
とってもキレイになって柔軟剤のいい香りがします(`・ω・´)
「洗濯」に関する質問
あ~。久しぶりにイライラしちゃった。 2年4ヶ月付き合ってる彼氏が 金曜日から泊まりにきてくれてて 私はGWも 8:30-15:00で仕事なので 息子とお留守番してくれてました。 天気よくて洗濯物とシーツ干してたので 忘れな…
仕事復帰直後の家族のフォローについて 仕事復帰して慣れない仕事の後、迎えに夕食寝かしつけまで頑張ってます。 まだ、慣れないので毎日ヘトヘトです。正直休みの日は寝ていたいです。 夫も休みが同じで、朝ゆっくり起き…
小学2年生の子がADHDで過集中でいまだに日中パンツ濡らして1回はパンツかえています。 大変です。 トイレに行かせても出てしまったりします。 児童精神科には通っていてADHDの薬は飲んでいます。 が、パンツを濡らすこと…
家事・料理人気の質問ランキング
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🥺🙏わたしの旦那も、汚れがたくさんついてる作業服着てるので、なんか急に気になっちゃって(笑)オキシ漬け終わったら普通に洗剤入れて柔軟剤入れてまわそうと思います!別に臭い訳では無いけど、いい匂いになるなら絶対入れます!(笑)