ココロ・悩み 風疹抗体16で風邪移されて辛い。妊娠中で病院行けず、子供たちがいて休めない。愚痴りたい。 風疹抗体16 息子たちに風邪を移されて喉がめちゃくちゃ痛いです😖 風疹を移されるのが怖く、内科にも行けません。 家で休みたくても、子供たちがいて中々休めません。 妊娠中の風邪だけでも辛いのに、病院にも行けない… 本当にしんどいです😔 ようやく寝たグズグズ次男を起こす長男。 本当に勘弁してほしい😭 すみません、吐き出せるところがなく、愚痴ってしまいました😔 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 妊娠中 息子 男 グズグズ マヨネーズ(6歳, 7歳, 8歳) コメント みきてぃ 妊娠されているなら健診に行ってる産婦人科で風邪薬を処方してもらうのはどうですか?💡 11月21日 マヨネーズ コメントありがとうございました! お礼が遅くなりすみませんでした💦 それも考えたのですが、病院がクリニックではなく総合病院なので、検診に行く時ですら移らないかドキドキしてしまって😅 今度検診の時に体調が悪くなった時に飲めるお薬を処方してもらっておこうと思います💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨネーズ
コメントありがとうございました!
お礼が遅くなりすみませんでした💦
それも考えたのですが、病院がクリニックではなく総合病院なので、検診に行く時ですら移らないかドキドキしてしまって😅
今度検診の時に体調が悪くなった時に飲めるお薬を処方してもらっておこうと思います💦