妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。ウテメリンが効かずお腹痛い。病院に行くべきか悩んでいます。 いつもお世話になってます。 切迫早産で自宅安静中なのですが 14日に入院し1日で退院できたのですが それから毎日ウテメリンを1日4回飲んでいる のですが昨日から効いているのいないのか わからなく、お腹の痛みが頻繁にでます。 昨日の夜痛くなり夜中に痛みがまし 薬をのみ朝方また痛くて起きて 薬飲みお昼の薬がいままだな感じなのですが みなさんなら病院に電話して行かれますか? 帰ってきたとこなのでどうなのかと 思い質問しました。分かる方お願いします。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 病院 切迫早産 自宅安静 E&Hmama(8歳, 9歳) コメント むぎちゃん あたしも切迫で入院してましたが、 気になるようであれば 電話して受診してみては?? 何かあってからでは遅いし それで安心出来るならいいと思いますよ☆ 1月17日 E&Hmama コメントありがとうございます! 電話してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます!
電話してみます!