コメント
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
それは離婚したと思っちゃいますよね( ꒪⌓︎꒪)笑
でも2人目が産まれたならうまくいってるのか、それかシングルになってるかですね( ´ •ω• ` )
私はfacebook開くと自慢大好きで自分大好きな友達が毎日”まだ3ヶ月の娘を連れながらオシャレな格好してヒール履いてお出かけしてます♡いつまでも若くオシャレでいたい♡みんなの憧れの私♡”的なかんじで#のマークつけながら更新してるので( ꒪⌓︎꒪)な顔で見てます(笑)
みけё
つぶやきに失礼します(*´-`)
私は最近Facebook始めました(笑)
でも、ほとんどやっていませんが…(((((゜゜;)
私は、思わず好きだった人を検索してしまいました(笑)
変わらない笑顔を見ただけで
頑張るぞ‼って思ってしまいました(笑)
コメント失礼しました😳
-
SARISARI
コメントありがとうございます⑅◡̈*。
facebook自慢大会なのでほぼログアウト中です(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
私の好きだった人は登録してないみたいです\(⚫︎ー⚫︎)/ 笑- 1月17日
-
みけё
そうですよね。
ホントに個人的な事ですもんね(笑)
探したら、中学の同級生がたくさん出てきました(笑)- 1月17日
-
SARISARI
そうなんですよ😭笑
私が登録した時はみんなハマってたからよく開いてて、登録した途端に一気に友達申請きてビビりました(;ꏿДꏿ)
今になって仲良くない子は承認しなきゃ良かったと後悔です(´・_・`)- 1月17日
-
みけё
後から後悔ってよくありますよね。
とりあえず 知ってる人~ってなったんですかね(笑)
お話にお付きあいいただきありがとうございました♥
それでは。。(〃_ _)σ∥- 1月17日
-
SARISARI
こちらこそコメントありがとうございました(◍´ಲ`◍)- 1月17日
SARISARI
前に見た時に写真とか消されて旧姓に戻ってたんです(´・_・`)
上が1歳で下が2ヶ月とかでした( ꒪⌓꒪)
相手が変わったのかなんなのか…(笑)
まぁつまらなかったのでまたログアウトしちゃいましたが(笑)
ってか#つけるならインスタかtwitterでやれよって感じですね(笑)