コメント
あきとも
レプシムのマタニティ服が可愛いですよ( ^ω^ )
退会ユーザー
自分はウエストがゴムの
パンツやパーカー、
膝上くらいのワンピース、
ゆるめのニットなど
マタニティ用のものは
きませんでした(*_*)
-
にこにこ
なるほど!
妊婦中はお腹大きくなりますが、出産後はまた戻りますよね。
ちょっと考えちゃいました✊🏻ありがとうございます☆- 1月17日
あきとも
レプシムのマタニティ服が可愛いですよ( ^ω^ )
退会ユーザー
自分はウエストがゴムの
パンツやパーカー、
膝上くらいのワンピース、
ゆるめのニットなど
マタニティ用のものは
きませんでした(*_*)
にこにこ
なるほど!
妊婦中はお腹大きくなりますが、出産後はまた戻りますよね。
ちょっと考えちゃいました✊🏻ありがとうございます☆
「マタニティ」に関する質問
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
3人目お腹でるの早すぎる… 今11週ですが、あきらかにお腹出てます。 食べづわりなので太ったのもあるかもしれませんが、すでに胸の下から出てきてて単に食べすぎて太った時とは違う太り方してます。 もうブラもマタニテ…
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
早速、レプシム見てみました✨可愛いですね😊ありがとうございます☆
あきとも
今ならセール中なので、私は、
来週買いに行こうと思ってました( ´ ▽ ` )ノ
ネットでマタニティ取り扱いブランドと検索するとビームスやコムサもあるみたいですよ✨
にこにこ
いいですねー😆25週だとお腹もうだいぶ大きいですよね❓☆今までは買ってなかったですか?
私は14週で、普段のズボンは入らなくなりました。いつ買うタイミングなのかと思っていました😉
あきとも
めっちゃ大きくなってきて、最近はロングワンピばかりです(笑)
3ヶ月くらいの時期にレプシムで
ネイビーのパンツのみ買っていて、ボトム1着だけじゃ足りないので💦
1人目の時に何着か買っておくと、便利みたいですよ✨2人目とかになると、妊婦の時だけなのに、もったいないと思うので( ^ω^ )