※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

マタニティのおすすめの洋服について教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。

マタニティの洋服、皆さん、どの様なの物、着てますか❓😉かわいぃ服、おすすめの服などなど、教えていただきたいです!写真とかあったら見せてもらえたら嬉しいです😂

コメント

あきとも

レプシムのマタニティ服が可愛いですよ( ^ω^ )

• にこにこ

にこにこ

早速、レプシム見てみました✨可愛いですね😊ありがとうございます☆

• 1月17日
  • あきとも

あきとも

今ならセール中なので、私は、
    来週買いに行こうと思ってました( ´ ▽ ` )ノ
    ネットでマタニティ取り扱いブランドと検索するとビームスやコムサもあるみたいですよ✨

• 1月17日
  • にこにこ

にこにこ

いいですねー😆25週だとお腹もうだいぶ大きいですよね❓☆今までは買ってなかったですか?
    私は14週で、普段のズボンは入らなくなりました。いつ買うタイミングなのかと思っていました😉

• 1月17日
  • あきとも

あきとも

めっちゃ大きくなってきて、最近はロングワンピばかりです(笑)
    3ヶ月くらいの時期にレプシムで
    ネイビーのパンツのみ買っていて、ボトム1着だけじゃ足りないので💦
    1人目の時に何着か買っておくと、便利みたいですよ✨2人目とかになると、妊婦の時だけなのに、もったいないと思うので( ^ω^ )

• 1月17日

自分はウエストがゴムの
パンツやパーカー、
膝上くらいのワンピース、
ゆるめのニットなど
マタニティ用のものは
きませんでした(*_*)

• にこにこ

にこにこ

なるほど!
    妊婦中はお腹大きくなりますが、出産後はまた戻りますよね。
    ちょっと考えちゃいました✊🏻ありがとうございます☆

• 1月17日