お仕事 1月に会社を退職して旦那の扶養に入ろうと思うのですが、入るにあたって… 1月に会社を退職して旦那の扶養に入ろうと思うのですが、入るにあたって旦那の会社で現況表が必要みたいです。現況表とはなんでしょう?どこでもらえるもの何ですか💦? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 会社 扶養 退職 すもも(4歳5ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ 会社の規定とかによって違うと思うので会社に問い合わせされた方が良いかと思います。 11月21日 すもも そうですよね!ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
そうですよね!ありがとうございます😊