ごん
東邦ガスで、まとめてます!
特に理由はないですが😅
建てたときに、東邦ガスの人からその提案があったのでそのままです。

ゆずぽん
うちはガスコンロ、ガスの床暖を入れているので東邦ガスでまとめています
それぞれプランがあるので相談されてみてもいいと思います
ついでに東邦ガスは途中解約も違約金ないと言ってました(^^)

3人男の子まま♡
私は中部電力です!
カテエネポイントたまりますし💡

M
みなさん回答ありがとうございます😊
ごん
東邦ガスで、まとめてます!
特に理由はないですが😅
建てたときに、東邦ガスの人からその提案があったのでそのままです。
ゆずぽん
うちはガスコンロ、ガスの床暖を入れているので東邦ガスでまとめています
それぞれプランがあるので相談されてみてもいいと思います
ついでに東邦ガスは途中解約も違約金ないと言ってました(^^)
3人男の子まま♡
私は中部電力です!
カテエネポイントたまりますし💡
M
みなさん回答ありがとうございます😊
「引っ越し」に関する質問
みなさん、美容院はどのように探しますか? 引っ越して5年、 美容院探しに苦労していましたが 話しやすい美容師さん(女性)を やっと見つけました! 話すことがママ友みたい(笑) 子連れオーケー、完全予約制の女性専…
幼稚園転園ご経験された方、いつ引っ越しいつから新しい幼稚園にかようのがよいかアドバイスお願いします🙇 新しい幼稚園入ってすぐお遊戯会練習だと気持ち的に大変そうなのでお遊戯会終わってから引っ越しが良いかと考え…
結婚して10年、3人の子供がいます 夫とはずっと仲が良く、この10年喧嘩とかも特にせず穏やかに過ごしているのですが、今年に入ってから注文住宅を建てようと始動しています そこからなんとなく家の話でピリピリした雰囲気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント