コメント
*だんちゃん*
遊び飲みをするんですね😅
寝入る時、お昼寝から起こすタイミングであげたり、爆睡中にあげると寝ぼけたまま飲みませんか?
日中は遊び飲みが多くてお昼寝中や夜中にミルクの量をかせいでました😂
とも
そうなんですね!大きく生まれたのに、あんまり大きくなってなくてモヤモヤしていました😓
寝ぼけたところを飲ませてみます。
ありがとうございます😊
*だんちゃん*
遊び飲みをするんですね😅
寝入る時、お昼寝から起こすタイミングであげたり、爆睡中にあげると寝ぼけたまま飲みませんか?
日中は遊び飲みが多くてお昼寝中や夜中にミルクの量をかせいでました😂
とも
そうなんですね!大きく生まれたのに、あんまり大きくなってなくてモヤモヤしていました😓
寝ぼけたところを飲ませてみます。
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
すごく性格悪いかもしれませんが、自分の子はすごく可愛いけど、他人の子供が苦手になってしまったんですが同じ方いませんか…? 息子が産まれて最近義実家に引っ越してきて、義実家には義両親・夫の兄夫婦(小学1年生、4…
やってしまったなと後悔😣 先ほどママ友と近所の公園に遊びに行った時の出来事。 大きな木の下に落ち葉がたくさん集まっていたので子供達が寝転んだりして遊び始めたので見守っていました。 少しして駐車場で癇癪を起こ…
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます。
今まで遊び飲みなんて全然しなかったのに、急に遊ぶようになってしまいました。
夜は20時くらいに飲んだら朝7時くらいまでずっと寝ています😓
起こしてでもあげた方が良いんですかね?
*だんちゃん*
お腹が空いたらグズったり泣いたりするので、機嫌が良いならミルクの量が少なくても満たされているんだと思いますよ😊
うちは上の子の体重が平均の下の方で市の保健師さんと相談して夜中のミルクを長く続けていました💦起こさずに寝かせたまま口に哺乳ビンを当てると寝ぼけたまま飲んでくれたので💡
回数増やしたいなら、お昼寝のタイミングとか、子どもを8時に寝かせて ともさんの寝るタイミングであげてみるとか どうですかね?
寝ぼけたまま飲んでまた寝てくれたらいいのですが、覚醒しちゃうこともあります😂