コメント

退会ユーザー
1ヶ月半まで痛かったです…
なにするにも、億劫になりますよね
退会ユーザー
1ヶ月半まで痛かったです…
なにするにも、億劫になりますよね
「産後」に関する質問
33wで妊娠線でてきました。 乳首の色も濃くなりお腹も出て妊婦らしくなればなるほど嬉しさと共に女性らしさを失っていくような焦燥感があります。 子どもの存在に愛おしさも感じますが、産後もしっかり愛せるのか不安を感…
旦那との夫婦生活についてです。 下の子妊娠前は週1くらいでした 基本旦那から誘いです それ以外に抜いて欲しいとか言われたら応じれるだけ応じてました。 妊娠中もお腹張るとかだったり気分が乗らない時は 抜いてあげて…
20代後半主婦です。 産後4ヶ月、余裕がでてきたので家計簿をつけてみようと今月から恐る恐るつけてみましたが約3万の赤字😱😱💦 予想外の双子妊娠だったので、退職し今は無職で旦那の収入のみです💦 赤字はボーナス補填でなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
傷口がきれいにくっつくまでは、しばらく抱っこしたり授乳したりした時は、痛かったですよー⤴︎🤣
産後8カ月になりますが、今でも傷口がかゆくなったり、突っ張り感が出る時が、たまーにありますよ⤴︎