雑談・つぶやき 小学校のときの同級生のお母さんと同じ職場でお母さんを通してわたしのL… 小学校のときの同級生のお母さんと 同じ職場でお母さんを通してわたしの LINEを教えて欲しいといわれわたしは ID作ってないので番号をお母さんに渡し たのですがわたしが番号での検索を許可設定 していなかったようで検索できなかったと 昨日職場でそのお母さんに聞きました! でも許可すると他のひとからのLINEが 入るためオフにしてます! ID作ったほうがいいですよね?(笑) でも思い付かない(笑) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 小学校 職場 LINE おちびーぬ☆ コメント ここ そのお母様は娘さん(元同級生)のLINEは持ってらっしゃらないですか?🤔 11月21日 おちびーぬ☆ お返事遅くなりました! 持ってると思います!でもわたしが 友達のお母さんの(職場のひと)LINE知らない ので交換できないんですよ! ID何にしようか迷い中です😰 11月21日 ここ そうなんですね😭 ID作るのもめんどくさいし、職場の方とLINE交換してもしやりとりするようなことになったらめんどくさいし、どっちもどっちですね😭 11月21日 おちびーぬ☆ そうなんですよね~😓 いまの職場近所でしかも小学校のとき 同級生だったお母さん方が多くて! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちびーぬ☆
お返事遅くなりました!
持ってると思います!でもわたしが
友達のお母さんの(職場のひと)LINE知らない
ので交換できないんですよ!
ID何にしようか迷い中です😰
ここ
そうなんですね😭
ID作るのもめんどくさいし、職場の方とLINE交換してもしやりとりするようなことになったらめんどくさいし、どっちもどっちですね😭
おちびーぬ☆
そうなんですよね~😓
いまの職場近所でしかも小学校のとき
同級生だったお母さん方が多くて!