子育て・グッズ 同じ完母でも離乳食をたくさん食べる子と全然食べない子の違いはなんなのでしょうか?(;´・ω・) 同じ完母でも離乳食をたくさん食べる子と全然食べない子の違いはなんなのでしょうか?(;´・ω・) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 完母 食べない まる子(7歳) コメント 晴日ママ おっぱいが好きか おっぱいより食に気になるかじゃないですか( ▔•з•▔ ) 11月21日 まる子 なるほど!ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ 11月21日 晴日ママ うちの子は食よりおっぱいです⸜( ¯⌓¯ )⸝ うちの子は手作り、市販、おやつより乳!って感じです🙃 ママ友の子は9ヶ月でおっぱいよりご飯って感じで卒乳してました( ˙-˙ ) 元々食が細かったり食べ物に興味のない子居るみたいですよ( ▔•з•▔ ) 11月21日 まる子 自分からおっぱい離れしてくれたらいいですよね。うちも離乳食はあまり食べないです(;´・ω・) 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
なるほど!ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
晴日ママ
うちの子は食よりおっぱいです⸜( ¯⌓¯ )⸝
うちの子は手作り、市販、おやつより乳!って感じです🙃
ママ友の子は9ヶ月でおっぱいよりご飯って感じで卒乳してました( ˙-˙ )
元々食が細かったり食べ物に興味のない子居るみたいですよ( ▔•з•▔ )
まる子
自分からおっぱい離れしてくれたらいいですよね。うちも離乳食はあまり食べないです(;´・ω・)