コメント

晴日ママ
おっぱいが好きか
おっぱいより食に気になるかじゃないですか( ▔•з•▔ )
晴日ママ
おっぱいが好きか
おっぱいより食に気になるかじゃないですか( ▔•з•▔ )
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中のママさんにお聞きしたいです! 子供に要求されたことは、他人に迷惑かけないことなら飲み込みますか? 今悩んでることは、 ご飯を食べない。ご飯を出すと、お菓子!お菓子!と言われる。ご飯中は…
2歳娘のこども園行き渋りについてです。 先月、まるまる1ヶ月間 私がつわりで送迎できなかったために こども園をお休みしていました。 今月から普通に通えるのですが とにかく行き渋りがひどいです。 9月に入ってから3…
手づかみ食べの進め方、アドバイスお願いします! 8ヶ月後半から手づかみ食べを始めてみました。 現在の状況↓ ・お米ボーは掴んでカリカリ食べる(本人は食べるというより、遊んでる感覚?) ・食パンや野菜スティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
なるほど!ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
晴日ママ
うちの子は食よりおっぱいです⸜( ¯⌓¯ )⸝
うちの子は手作り、市販、おやつより乳!って感じです🙃
ママ友の子は9ヶ月でおっぱいよりご飯って感じで卒乳してました( ˙-˙ )
元々食が細かったり食べ物に興味のない子居るみたいですよ( ▔•з•▔ )
まる子
自分からおっぱい離れしてくれたらいいですよね。うちも離乳食はあまり食べないです(;´・ω・)