その他の疑問 土浦市の白帆保育園や、藤沢保育園に通ってる方や見学に行った方教えて… 土浦市の白帆保育園や、藤沢保育園に通ってる方や見学に行った方教えてください。園や、先生の雰囲気はどんな感じですか?良いところや、ここはな〜と思ったことなどなんでもいいのでお願いします。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 保育園 先生 土浦市 ちゃーこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆず 友達の子が白帆でした。 1年くらいで転園してました。 11月21日 ちゃーこ コメントありがとうございます✨😊 転園したのは、お引越しとかですか? 11月22日 ゆず 違います💦💦合わなかったのかな。 11月22日 ちゃーこ ありがとうございます!(^^) 合わなかったんですね(^_^;) 今、保育園来年度から入れるのに見学行けてなくてどうかなーと思ってました!😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーこ
コメントありがとうございます✨😊
転園したのは、お引越しとかですか?
ゆず
違います💦💦合わなかったのかな。
ちゃーこ
ありがとうございます!(^^)
合わなかったんですね(^_^;)
今、保育園来年度から入れるのに見学行けてなくてどうかなーと思ってました!😊