コメント

退会ユーザー
内膜症とかはありませんか?
プロゲテポー2日見たいなので生理の残り?が出てる可能性もあるかと思います。
内膜が厚いと出血量も多くなったりするそうですよ😃
あまり止まらない様でしたら病院で見て頂いた方が良いと思います😊
退会ユーザー
内膜症とかはありませんか?
プロゲテポー2日見たいなので生理の残り?が出てる可能性もあるかと思います。
内膜が厚いと出血量も多くなったりするそうですよ😃
あまり止まらない様でしたら病院で見て頂いた方が良いと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳になる息子の血液型を知らないです。 周りにいつ血液型を調べてもらったのか聞くと 出産してすぐの産院だそうで…🥹 私の産院ではそういう話全くなかったし、 まだ調べないのが普通なんだと思ってました💦 皆さんはどう…
生後4ヶ月になった息子 生後2ヶ月の時にRSウイルスになって入院、その頃から何となく咳が治りません 治ったと思ったらまた咳、からの滝のように吐く 息をしてる時にたまにずこずこ鼻水が詰まってるような音がして鼻水を…
1歳半 初めての高熱についてです 土曜日になんか体が熱いなぁと測ったら7.7度 そこからだんだん上がってきて 日付変わる頃には39.3度でした。 本人は発熱のみの症状で水分も自分でよく摂り、おしっこもたくさんでていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミヤ
ありがとうございます
ちょっと妹に聞いてみます
退会ユーザー
プロゲテポーって入ってますね。
これは間違えです。
ご免なさいm(__)m