キューピー
朝はいつも7時に起こしてます!始めた頃は11時にあげてましたが、2回食にしてからは朝起こしてから着替えたりしてだいたい7時半前くらいからあげてるので大丈夫だとは思いますが、起きたすぐは食べない子もいるので食べさせてみて食べたら、無理に起こさなくても大丈夫だと思いますよ😊!
キューピー
朝はいつも7時に起こしてます!始めた頃は11時にあげてましたが、2回食にしてからは朝起こしてから着替えたりしてだいたい7時半前くらいからあげてるので大丈夫だとは思いますが、起きたすぐは食べない子もいるので食べさせてみて食べたら、無理に起こさなくても大丈夫だと思いますよ😊!
「生後4ヶ月」に関する質問
旦那が寝かしつけを一切しません。もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。私は育休中で旦那は平日仕事なので平日は私が寝かしつけをやって当たり前と思っていますが土日だけでも助けて欲しいと思うのはおかしいでしょうか。…
生後4ヶ月です。 この時期って、目を合わせての追視はできるものなのでしょうか? ベビーマッサージにいってて、目が合わない話をしたら 目線を拾ってあげて左右に動かしてあげてね!と 言われたのですが、目線を拾って…
生後4ヶ月です。最近コップ飲みを覚えてとても飲みたがるのですが、バウンサーであげると揺れるので高確率でむせてしまいます。 バンボは小さいです。空気で膨らませるタイプのものはなぜか泣きます。豆イスは泣かないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント