※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
ココロ・悩み

寝ている時に息子が寝相が悪くて夜中何度も起こされる悩みがあります。解決策が見つからず悩んでいます。

お世話になってます🙇🏻‍♀️今の悩みなんですが…
寝ている時、息子が寝相が悪すぎて何度も動いたり蹴っ飛ばしてきます😔💦
3人で川の字で寝ていて、以前は私が息子の隣に寝ていたのですがあまりにも夜中何度も起こされ私も神経質なので気になり寝不足になり、今は主人が隣で寝てくれています。
主人は寝たら全然気にならない人だったのに、さすがの主人でも夜中に体を何度も蹴られて起こされて寝不足です🤦‍♀️💔

お恥ずかしい話なんですが、別の部屋に寝かせる訳にもいかず解決策はないのか悩んでます🤨

コメント

部屋は一緒で、お子さんだけ子供用の布団とかに寝かせてはどうですかね😊
元気なお子さんなんですね😳✨

• aya

aya

元気すぎて困ります😵💦
    その方法やってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月21日
二ムラさん妻

元気なお子さんですね!

うちの子たちも一緒です笑っ
わたしには全然なんですが、主人の隣に寝るとかかと落としを顔に、お腹にと夜な夜なくらわしてるそうです😂

夏場は特にひどかったらしく、主人はベットから体半分落ちて寝てる時もありました🤣

暑いから動くのか、体力を持て余しているのか、、、

うちは、特に対策はしてなくそのまま寝ていますが、ベビーベットに寝かせてみたらいかがですか⁇

• aya

aya

もう元気すぎて…🤦‍♀️💦

それはご主人も辛いですね😥

ありがとうございます!色々試してみます。

• 11月21日