その他の疑問 京都の下鴨神社の供御所で行われる友人の結婚披露宴に出席する予定です… 京都の下鴨神社の供御所で行われる友人の結婚披露宴に出席する予定です。 こちらでの結婚式や披露宴に出席したことのある方はいらっしゃいますか? 服装は、洋服だとどんな感じがふさわしいでしょうか? 一般的なゲストハウスでの披露宴より、かしこまった服装の方が良いでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 服装 結婚式 洋服 神社 まるこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は親族側で参加しましたが、 普通のドレスを来ている方が多かったですよ! 確かに色合いは落ち着いた紺とかが多かったかもしれません🤔 11月21日 まるこ コメントありがとうございます💕 普通のドレスでも問題なさそうなんですね! できるだけ落ち着いた感じにまとめてみたいと思います😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます💕
普通のドレスでも問題なさそうなんですね!
できるだけ落ち着いた感じにまとめてみたいと思います😊