コメント
はじめてのママリ🔰
切迫早産の可能性もあるので、間隔を測って病院に相談してみて下さい!
32週はまだ出産するには早いので(>_<)
ちなみに私は33週の時にお腹の張りが酷く、夜に病院を受診したら切迫早産でそのまま入院しちゃいました(^^;;
りえぽん2
陣痛というか、お腹が張ってると思うので安静にしたほうがいいかもしれませんよー!
私もお腹がカチカチになってたけど、痛みはなくて赤ちゃんが動いて硬いのかなって思ってて。
気にしないでいたら、破水して35週で早産になってしまいました!
-
Yみさき
最近赤ちゃんが動いていて硬くなるのは分かってきましたがまたそれと違う張り感なので不安になったんですよね😰
- 1月17日
-
りえぽん2
病院で、張り止めの薬とかもらえるので、相談して安静にして下さいね!
赤ちゃんに会えるのもうすぐですねヽ( ´ー` )ノ- 1月17日
-
Yみさき
病院の先生に相談してみます😓
早く赤ちゃんに会いたいです💕
こんなママでいいのかなってゆう不安はありますが…。- 1月17日
-
りえぽん2
赤ちゃんうまれたら、バタバタなので、今のうちに準備できたら少しは安心ですよー☆
私は1ヶ月早く産まれたので、何も知識なくて産まれてからは調べられなくてあせりましたが、なんとかやってます(≧∇≦)
ママも0歳なので、大丈夫ですよ🎶- 1月17日
3boysMAMA◡̈♥︎
前駆陣痛だとしたら
張り+痛みなので
ただの張りだと思います!
私は切迫でよく
張ってたのですが
後期32w以降に入ったら
多少は張るけど
1日5回以上だと
少し多いかな、と
言われました!
1日どのくらい張るか
安静にしてても張るのか
確かめて場合によっては
早めに先生に相談した方が
いいと思います!
お腹の一部分が硬くなるのなら
赤ちゃんの一部分かも
しれません!
Yみさき
そうなんですね( .. )
病院言ったときに先生に相談してみます!ありがとうございます!