コメント
にこにこママanahana
前抱き限定ですがクロス抱っこひもとかならカバンに入るほどコンパクトですよ(*´ω`*)
泣いてぐずったらけっこう使えます♡
あとナプナプとかですかね?
こうめ1007
11ヶ月でしたら首も座ってるし横に抱っこして使うさこともできる抱っこ紐ぢゃなくていいと思うので安いのでいいと思います😆👍❤
うちのは西松屋さんで税込5,000円しないで買いましたよ~(^o^)v
新生児から横だっこも出来るしもちろん普通の抱っこ、おんぶもできますよ~💓
-
こうたん
そんなに安く西松屋さんにあるんですね👀‼
西松屋らへんで買えたらなんて思っていたので見に行きたいと思います(^^)ありがとうございました🎵- 1月17日
canaria
お母さんって何歳ですか?うちの母は今51なので、最近のは嫌らしく紐じゃないと嫌って言われましたw
紐のを貰って来て今もなお、私の息子2歳なんですが使っます( ̄▽ ̄)w
-
こうたん
50代半ばです。
家の母もおんぶ世代なんですが家の子ムチムチビッグ君なのでおんぶは無理だーって言ってました(^o^;)
ありがとうございます(*^^*)- 1月17日
-
canaria
2歳なんで、10㌔超えてますが未だにおんぶしてますw
- 1月17日
-
こうたん
凄いですね(*^^*)羨ましい🎵
- 1月17日
-
canaria
おんぶしろっておんぶ紐持ってきてせがむんですw
- 1月17日
こうたん
クロス抱っこ紐ですね。コンパクトになるとありがたいです(*^ー^)ノ♪
ナプナプいいなーと思っていたんですがもう少し安めって思っていたのでクロスの物を見てみたいと思います(^^)ありがとうございました🎵