※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたん
子育て・グッズ

8000円程度で、母が使いやすい安めの抱っこ紐をおすすめします。

来月から仕事復帰し母に息子を預けるんですがもうひとつ抱っこ紐を買おうと思って安めの抱っこ紐でオススメありますか?母は細くて伸長も低いです。8000円くらいのありますか?

コメント

にこにこママanahana

前抱き限定ですがクロス抱っこひもとかならカバンに入るほどコンパクトですよ(*´ω`*)
泣いてぐずったらけっこう使えます♡
あとナプナプとかですかね?

• こうたん

こうたん

クロス抱っこ紐ですね。コンパクトになるとありがたいです(*^ー^)ノ♪
    ナプナプいいなーと思っていたんですがもう少し安めって思っていたのでクロスの物を見てみたいと思います(^^)ありがとうございました🎵

• 1月17日
こうめ1007

11ヶ月でしたら首も座ってるし横に抱っこして使うさこともできる抱っこ紐ぢゃなくていいと思うので安いのでいいと思います😆👍❤
うちのは西松屋さんで税込5,000円しないで買いましたよ~(^o^)v
新生児から横だっこも出来るしもちろん普通の抱っこ、おんぶもできますよ~💓

• こうたん

こうたん

そんなに安く西松屋さんにあるんですね👀‼
    西松屋らへんで買えたらなんて思っていたので見に行きたいと思います(^^)ありがとうございました🎵

• 1月17日
canaria

お母さんって何歳ですか?うちの母は今51なので、最近のは嫌らしく紐じゃないと嫌って言われましたw
紐のを貰って来て今もなお、私の息子2歳なんですが使っます( ̄▽ ̄)w

• こうたん

こうたん

50代半ばです。
    家の母もおんぶ世代なんですが家の子ムチムチビッグ君なのでおんぶは無理だーって言ってました(^o^;)
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月17日
  • canaria

canaria

2歳なんで、10㌔超えてますが未だにおんぶしてますw

• 1月17日
  • こうたん

こうたん

凄いですね(*^^*)羨ましい🎵

• 1月17日
  • canaria

canaria

おんぶしろっておんぶ紐持ってきてせがむんですw

• 1月17日