子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐嫌がる赤ちゃんいますか?😭今はコニーを使ってて、メイ… エルゴの抱っこ紐嫌がる赤ちゃんいますか?😭 今はコニーを使ってて、メインでエルゴを使いたいのですがエルゴで抱っこしようと入れると必ず泣き出します😭💦 ずっとコニーを使うわけにもいかないしどうしたらいいでしょうか💦 上2人とも嫌がることがなかったので困惑してます😅笑 最終更新:4時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん コニー はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌がりました始め😩 赤ちゃん的にはお母さんに密着できるコニーの方が安心するんだろうけど抱っこ紐のがこっちはいいですよね(笑) 6時間前 はじめてのママリ わかります、、、ほんとその通りです笑 いつ頃から嫌がらなくなりましたか?😇 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります、、、ほんとその通りです笑
いつ頃から嫌がらなくなりましたか?😇