腰痛ママ
分かります!
本当なら働きたくない!でもお金は欲しい。教育費が足りなさすぎる😭
妊娠中なら無理せずにお仕事してください😊

くまこ❄︎
仕事辞めたら働くのが嫌になりますよね…
私も家族で旅行したり子どもにいろいろ買ったりしたいという気持ちをモチベーションにして働こうと思ってます。今は専業主婦ですが😂

猫大好き
分かります!!私も高校生の頃から専業主婦になるのが夢だったのに、旦那の給料が安いので仕方なく働いてます😅
腰痛ママ
分かります!
本当なら働きたくない!でもお金は欲しい。教育費が足りなさすぎる😭
妊娠中なら無理せずにお仕事してください😊
くまこ❄︎
仕事辞めたら働くのが嫌になりますよね…
私も家族で旅行したり子どもにいろいろ買ったりしたいという気持ちをモチベーションにして働こうと思ってます。今は専業主婦ですが😂
猫大好き
分かります!!私も高校生の頃から専業主婦になるのが夢だったのに、旦那の給料が安いので仕方なく働いてます😅
「バイト」に関する質問
長い無職からの求職活動って無駄に知識があったりしてたいへんじゃないですか?あれもむりだこれもむりだ、、って。 もう、思い切って行動したほうがいいですよね?😂 単発バイトですが工場に申し込みました。 同じように…
詳しい方教えてください🙇♀️ 前職では旦那の扶養には入らず働いており、 8月末で退職しましたが、190万ほど手取りで収入がありました。 次は別のところでバイトをすることになりましたが、 一旦旦那の扶養に入れて保険証…
会社の人間関係に 疲れて辞めたいのに退職伝えたら とりあえず休職しての 一点張りで 休んでいます。 私は人間関係が嫌で辞めたいのに。 しかも休職中無給。 悔しくてバイト行ってます 絶対辞める!!
お仕事人気の質問ランキング
コメント