※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

旦那についてです。最近また女とLINEしてるんじゃないかと疑ってます。…

旦那についてです。
最近また女とLINEしてるんじゃないかと疑ってます。でも証拠がないから、責めるにも責めれなくて、ただただ私が勝手に機嫌が悪くなり、
旦那と喧嘩になります。
昨日も怒ってる意味がわからない!とか
ひねくれ者!とか言われました。
旦那の携帯はロックがかかっていて、指紋認証です。なので携帯は見れません。
見せて!と言っても多分見せてくれません。
なにかいい方法ないですかね?
モヤモヤしてるので、白黒つけたくて💦

コメント

おはな🔰

またということは 前もあったのですか?

• まーり

まーり

ありました💦キャバクラの女とのLINEとその他にもちらほら💦

• 11月21日
  • おはな🔰

おはな🔰

それなのにロックもしてて見せてくれないなんて、都合良すぎますね!!!

寝てる間にこっそり旦那の指を持ち上げて指紋認証する友人はいます(笑)

• 11月21日
  • まーり

まーり

私も寝てる間、狙ってるんですけど、
    いつもふとんに手が入ってるんでなかなかできないんです😭

• 11月21日
  • おはな🔰

おはな🔰

これで何もないのがわかったら今後疑ったりしないから見せて と言ってみるとか🤔 それでも嫌だと言われたらさすがに怪しいですよね。。

• 11月21日
A

んー、前科があるなら証拠を見せてというのもひとつかもしれませんが再構築を決めていつまでもそれを疑われて機嫌悪くされたら嫌になってしまうかもしれないですね><

これで疑うのはもう辞めるからちゃんと見せて欲しい。前科があって不安だからLINE見れるようにしたいなど言ってみるのはどうですか?

• まーり

まーり

言えなそうです😭
    LINE見れるようには断固拒否されそうです。
    LINE見れるようにしたら、また隠れていろいろやりそうな気もします😭

• 11月21日

私の旦那もよくあります!
こないだYouTube開きっぱなしで寝てたのでこっそりLINE見たら高校の時の元カノとやり取りしてました!笑
なので昨日旦那の前で異性の連絡先とかLINEとか私が気に食わないやつを全部消してやりました!笑

• まーり

まーり

おぉ!すごいです!
    私も全部消してやりたいです!
    連絡とる意味がわからないですよね!
    下心ありありですよね!

• 11月21日