コメント
おはな🔰
またということは 前もあったのですか?
A
んー、前科があるなら証拠を見せてというのもひとつかもしれませんが再構築を決めていつまでもそれを疑われて機嫌悪くされたら嫌になってしまうかもしれないですね><
これで疑うのはもう辞めるからちゃんと見せて欲しい。前科があって不安だからLINE見れるようにしたいなど言ってみるのはどうですか?
-
まーり
言えなそうです😭
LINE見れるようには断固拒否されそうです。
LINE見れるようにしたら、また隠れていろいろやりそうな気もします😭- 11月21日
退会ユーザー
私の旦那もよくあります!
こないだYouTube開きっぱなしで寝てたのでこっそりLINE見たら高校の時の元カノとやり取りしてました!笑
なので昨日旦那の前で異性の連絡先とかLINEとか私が気に食わないやつを全部消してやりました!笑
-
まーり
おぉ!すごいです!
私も全部消してやりたいです!
連絡とる意味がわからないですよね!
下心ありありですよね!- 11月21日
まーり
ありました💦キャバクラの女とのLINEとその他にもちらほら💦
おはな🔰
それなのにロックもしてて見せてくれないなんて、都合良すぎますね!!!
寝てる間にこっそり旦那の指を持ち上げて指紋認証する友人はいます(笑)
まーり
私も寝てる間、狙ってるんですけど、
いつもふとんに手が入ってるんでなかなかできないんです😭
おはな🔰
これで何もないのがわかったら今後疑ったりしないから見せて と言ってみるとか🤔 それでも嫌だと言われたらさすがに怪しいですよね。。