コメント

®️ᴍᴀᴍᴀ
全然3歳差ではないのですが、みなさん言うのは、3歳差だと入学卒業が被るからどっちに行こうか迷うって言ってました!
また、上の子が少し面倒をみてくれるから楽な部分もあるようです。
®️ᴍᴀᴍᴀ
全然3歳差ではないのですが、みなさん言うのは、3歳差だと入学卒業が被るからどっちに行こうか迷うって言ってました!
また、上の子が少し面倒をみてくれるから楽な部分もあるようです。
「2人目」に関する質問
旦那さんにも実母さんにも立ち会いしてもらいたくなくて家族の立ち会いなしで産んだ方っていますか? 最近産んだ知り合いのママさん旦那に立ち会われても邪魔だしイライラするだけ!って2人目は立ち会い無しで産んだそう…
2人目を熱望してた!ってよりは 一人っ子はなぁ…とか 子供には兄弟いたほうが…でお子さん2人の方、 産後どのくらいで2人育児に慣れたり 一人っ子にしておけば良かったかも…とか 思わなくなりましたか?💦 自分時間も欲し…
1歳の男の子 上に2歳のお姉ちゃんいます。 ジジババからお誕生日祝いにお金いただきました。 皆さんなら何買ってあげますか? 2人目なのでそれなりにおもちゃは揃ってます。 たくさんアイデアいただきたいです。 よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントくださりありがとうございます😊
たしかに入学式や卒業式で大変ってところはありますよね💦お兄ちゃんとして面倒見てくれるなら大助かりなんですが、まだまだビジョンが浮かばないですね😓