コメント

退会ユーザー
後期つわりだとおもいます!
私もそんな感じです💧
私だけかもしれませんがお通じがない日は特に気持ち悪さが増している気がします(o_o)
退会ユーザー
後期つわりだとおもいます!
私もそんな感じです💧
私だけかもしれませんがお通じがない日は特に気持ち悪さが増している気がします(o_o)
「後期つわり」に関する質問
妊娠9ヶ月を目の前にしてとうとう後期つわり🥲 朝やばいと思ってそのままトイレに直行しまさかの最後には血混じりの嘔吐、、、 食道のどこかがきれちゃったのか胸焼けみたいなのがしてお腹空いてるのに食べられません。 …
1人目、2人目は全くつわりがなかったのに、3人目にしてつわりに悩まされています😭😭 上2人は全くつわりがなく、自分はつわりが出ない体質とばかり思っていました😂過信が恥ずかしい😭 それなのに3人目は初期のつわりもあり、…
現在28wです。 結構つわりは酷くひたすら吐いていて やっと23w頃につわりは終わったものの 昨日からまた食べたものを吐いてます。 朝からも気持ち悪くて胃液を吐きました。 後期つわり、、、? それとも体調がよくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃららん
便秘からもくるってネットに書いてありましたー😭
ここまできてまたつわりって精神的にキツイですよね💦
生産期入ってスッキリするといいんですけど😫