妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、胃もたれや吐き気、つわりの症状が出ています。食事の量を調整しているが、つわりが辛いです。後期つわりかどうか心配です。 9ヶ月になりました! 昨日の夜胃もたれと喉に逆流してくる感じがあってなかなか眠れませんでした😭 お昼ご飯食べすぎたんですが、夕方ごろからお腹の張りと気持ち悪さが出てきて夜ご飯は抜きました💦 吐きたいけど吐けなくてゲップがやたら出る感じです😔 これが後期つわりなんでしょうか?? 今もまだ胃もたれみたいなのがあります。 あと2ヶ月。早く終わってほしいです😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 ゲップ お腹の張り 後期つわり しゃららん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 後期つわりだとおもいます! 私もそんな感じです💧 私だけかもしれませんがお通じがない日は特に気持ち悪さが増している気がします(o_o) 11月21日 しゃららん 便秘からもくるってネットに書いてありましたー😭 ここまできてまたつわりって精神的にキツイですよね💦 生産期入ってスッキリするといいんですけど😫 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃららん
便秘からもくるってネットに書いてありましたー😭
ここまできてまたつわりって精神的にキツイですよね💦
生産期入ってスッキリするといいんですけど😫