※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が夜中に泣いて目を覚まし、寝返りして泣き続けます。ミルクを飲んでも泣き止まず、時間が経つと自然に眠ります。夜泣きでしょうか…?

5ヶ月の娘がいます。今日の夜中から1時間おきに目を覚まして泣きます。自分で寝返りしてうつ伏せになって顔をベットに擦り付けてひたすら泣いてます…ミルクを飲ませても泣き止まず時間が経つと勝手に寝ます。そして1時間後にまた同じように泣いてます…。どうしたのでしょう…?夜泣きでしょうか…?😭

コメント

newmoon

うちの娘も先日1時間おきに泣きました😭
今日も2時間おき…😭
夜泣きですかね〜💦💦💦

• ありんこ

ありんこ

夜泣きですかね😭1時間おきに泣かれるのはなかなか辛いですよね…

• 11月21日
さくら

家の子も昨日そんな感じでした💧旦那に寒いんじゃないかと言われスリーパーも着せてたんですかだ確かに手や足も生ぬるくて😱今日は自分が起きたタイミングでこまめに暖房をつけて消して、布団をあつめにかえたら寝てくれました☺家は寒かったのかな…

• ありんこ

ありんこ

同じです!寒いのかと思って服上に増やしたりしたんですが手足は暖かくて…もこもこシーツとかに変えた方がいいんですかね😔

• 11月21日
  • さくら

さくら

うちは、モコモコに変えました💧でも手足は暖かいなら夜泣きですかね💧辛いですよね😱

• 11月21日
ma

眠たいのに寝返りして起きてしまうとかですかね?😢

我が子も一時期1時間起きに起きてくる時ありました💦
今は3時間ごとです!笑

• ありんこ

ありんこ

寝返り自分でするのに泣いて怒るんですよ…でも仰向けになおしても泣いちゃうしで…😰

• 11月21日