コメント
おん
私は生理予定日の2日後に生理みたいなものが来て妊娠してました😶
量が少ないならまだ可能性あるかも😦
ハナ
通水検査したばかりなのでこれからではないでしょうか♡はやく妊娠できますように 血液サラサラ、血液検査たっぷりにすると子宮環境がよくなるそうですよ(^^)私はヘム鉄のサプリと、鯖缶を週1でとるようにするとよいと聞いて試していました(^ ^)
-
ゆう
ありがとうございます!!
気持ちを切り替えて頑張ります。
リリさんもお体に気をつけて
元気な赤ちゃん産んで下さいね😊- 11月21日
-
ハナ
ありがとうございます😊血液検査たっぷりは間違いで 血液たっぷりです(^^) ゆうさんもだんだん妊娠に近づいてることは間違いないですよ(^ ^)リラックスして過ごしてくださいね
- 11月21日
ハナ
一年に妊娠できる卵は4つくらいしかないそうですよ あとは染色体異常で受精しても育たないそうです、なのですぐにあたりの卵に当たることもありますが半年くらいあればその中に当たることができるので他に問題がなければ妊娠できるのではないでしょうか(^^)
-
ゆう
なるほど~!
自己流の妊活5ヶ月➕通院して2ヶ月なので、そろそろ出来てもいいかな~
とは思っています😩
時々、無排卵だったようなので、気長に頑張るしかないですね…- 11月21日
ゆう
そうなんですね!!
もう少し様子をみてみようと思います😊