※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PEACH
家族・旦那

週一しか休みが無い夫。休みの日今日はずっと寝てるぞと宣言する夫。こ…

週一しか休みが無い夫。
休みの日今日はずっと寝てるぞと宣言する夫。
これも離婚原因になるよね。
育児なめんなよ。
お前が1番のストレスじゃわい。

コメント

あんず

わかります( ´O` )
うちも週1しか休みないです。
休みの日はグダグダ好きな時に起きて好きな時に寝てます。
こっちは好きな時に寝ることなんて出来ないのにー!ってムカつきます😭😭

• PEACH

PEACH

嫌になっちゃいますよね😥

• 11月21日
ぴんきぃ

一緒ですー😅週1やすみで、他の日は朝7時から、夜は22時すぎまで、帰りません😅
それなのに、休みの日すら、遊びに行ってしまう(;_q)
まだ、家に居てくれるだけ、いいなー思う

• PEACH

PEACH

育児協力的じゃないと家にいてもイライラの原因でしかないのでそのうち居ない方がいいってなりますよ😥

• 11月21日
さー

一緒です😂
なので付き合ってた頃から午前中は文句言わず寝かせてやるから午後は付き合えよ、って言ってます(笑)
そして娘が産まれた今は午前中寝かせて、午後はあたしのお昼寝タイムか娘預けて出かけるか家族で出掛けるか…。 文句、嫌な顔したら笑顔で溝に蹴りか拳いれるようにしてから文句言われなくなりました😂😂(それか代わりにエッチする約束するか)

• PEACH

PEACH

もうエッチもしたくないくらいです。
    こっちはしたくないのに強要され毎日寝不足で、育児をしているのに、文句言ってもやらないし、結婚した事を後悔してます😊

• 11月21日

じゃあ、トイレも飯も起きてくんなよって言っちゃおー🙋‍♀️🙋‍♀️

ひたすら寝てろ‪𐤔𐤔‬

• PEACH

PEACH

笑いました笑笑
    私も言ってやろう😂

• 11月21日
ゆぁ

激務のときは平日は日をまたぐときもあり、週一しか休みなくなりますが、そんなときこそ、休みの日は出掛けるぞ!どこか行きたいことある?どこの公園いきたい(娘に)⁉️と聞く夫。

我が家でそれ言われたら、即刻離婚ですよ。笑
ホント育児なめんなよと蹴りを入れたくなりますね←人様のご主人に対してすみません