コメント

たまこま
行く場所がそれなら大丈夫だと思います。
できたら帽子とベストなんかがあると便利かなーというくらいでしょうか?

ももも
電車内や店内は結構暑かったりするので、ちょっと装備が多いかと思います💦
私は肌着、長袖長ズボン、靴下、抱っこ紐やベビーカーにつけるブランケットで出かけています!
ブランケットは暑ければすぐに取り外せるので楽です!
着せちゃうと、出先でぬかぜるのは面倒です😅
たまこま
行く場所がそれなら大丈夫だと思います。
できたら帽子とベストなんかがあると便利かなーというくらいでしょうか?
ももも
電車内や店内は結構暑かったりするので、ちょっと装備が多いかと思います💦
私は肌着、長袖長ズボン、靴下、抱っこ紐やベビーカーにつけるブランケットで出かけています!
ブランケットは暑ければすぐに取り外せるので楽です!
着せちゃうと、出先でぬかぜるのは面倒です😅
「車」に関する質問
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
引越し直前、義母から長文でLINEがきました😣 義実家の近くから少し遠くに引っ越します。 送られてきた内容は、子どものことや私に対する感謝の気持ち等、少し遠くに引っ越すけど車ですぐに行ける距離だからいつでも頼って…
横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おすすめ、ありませんか? 赤ちゃんと小学生の2人を連れて、旅行に行きたいのですが、車(免許)がありません🥹 どこか連れて行ってあげたいのですが… …
お出かけ人気の質問ランキング
たまこま
間違えました💦
行く場所によりますが、、です💦