コメント
ゆり
これでは性別はわからないと思いますよ〜
おまたがくっきり写るときがきますよ!その時が楽しみですね(*^o^*)
ゆり
これでは性別はわからないと思いますよ〜
おまたがくっきり写るときがきますよ!その時が楽しみですね(*^o^*)
「妊娠25週目」に関する質問
25w お腹の張りについてです。 張りを感じたことある方、先輩ママさん教えてください。 横になっててもお腹がぷく〜っと固くなる時があります ガッチガチってほどではないけど、固い気がします 1分以内には治り、痛みも…
25週5日で前置胎盤と診断され転院決まりました😭 20週の時に上がる可能性あるといわれましたが全く変わらずでした。 同じくらいに診断され以降あがって普通分娩になった方体験談聞かせてもらえば幸いです。まだ上がると希…
今、妊娠25週です。 夫のことが大好きで、産後2人の時間がほぼなくなると思うと寂しくて涙が出てきます。家でもずっとくっついてます。 ですが産後は夫婦仲が悪くなるというのを目にして、今は仲良し夫婦だけど子どもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
御返事ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙早くくっきりとわかるまで楽しみです!!