みんみん★
夜泣きは6ヶ月過ぎから始まるものなので、それまでに泣いて起きるのは何かしら理由があって泣いてるみたいですよ🤔
みんみん★
夜泣きは6ヶ月過ぎから始まるものなので、それまでに泣いて起きるのは何かしら理由があって泣いてるみたいですよ🤔
「添い寝」に関する質問
お酒を飲んだ旦那さんに添い寝任せますか? 2歳、0歳2ヶ月の子供がいます。 下の子が夜間授乳があるので、普段は一階で私と2ヶ月の下の子、二階で主人と上の子が寝ています。 主人が昼間にお酒を飲んで帰宅。 ベロベロ…
5歳年長の娘が自分の部屋で1人で寝るのを寂しがります。 去年はお姉ちゃんと同室、それぞれのベットで寝ていましたが、2人ともがうるさくて寝れない!1人の部屋が言い出し。 4月からそれぞれ別の部屋で1人で寝ていまし…
息子と朝お出かけして、昼寝して、 昼ごはん食べたから、公園🛝行こうと思ったけど、 私がうたた寝してしまった🤦♀️💦 昼寝して起きてまだら2時間しか、経ってないのに、 息子を見たら、👀⁉️💦 寝てたーー🤣🤣🤣添い寝してて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント