1歳3ヶ月の娘がいて、2人目も欲しいけどお金が心配。妊娠後、2回しか性行為なし。生で外出しで妊娠したい方の体験談が知りたい。
1歳3ヶ月の娘がいるんですが、
あまり年を離したくないし
25歳ぐらいまでに2人目ほしいなぁ
って思って旦那にも話してますが
お金が無いから無理かなー
一人っ子になるかもなぁ
なんて言ってます。
なので妊娠してから今までで
最後までエッチしたのが2回しか
ありません。:(´◦ω◦`):
2回とも生で外だし です。
それで一昨日時間かけて
久しぶりにやったのですが
ギリギリで我慢できずに
抜いた瞬間にお腹の上に出ちゃいました...笑
中には出してない!!って
言い張るんですが 希望は無いですかね...?:( ;´꒳`;):
生で外だし で検索してはいるんですが
ここで実際に生で外だし で
授かった方いたらお話聞きたいです♬。.
- ちぃず(7歳, 10歳)
温泉まんじゅう
こればかりは運とタイミングもありますし何とも言えないと思いますけど、友人は子供2人いてどちらも生で外だしでできた子供ですよ。
完璧な避妊をしない限りは可能性はあると思いますよ
えり*さく
お金がないからっていうのは今育てるのにお金がないのか将来的に学費面とかでお金がないのどちらなんでしょうか。うちも節約下手だしお金はないですがまだ1人欲しいです(っ´:ω:`c)将来的な不安はかなりありますがやっぱり兄弟姉妹はいた方がいいかなーと思います。うちが一人っ子だったので寂しかった記憶もありますし、、、
ちぃ☆ちゃん
私の場合、3人目が生で外だしちなみにその1回で妊娠してます(^^;)4人目はゴムしてたけど多分破れてて1回で出来てます(꒪ω꒪υ)
今回も生で外だしですが1回ではないですが排卵と重なってた時に授かってます(*゚∀゚*)
コメント