みるこ
7週で心拍確認できましたが、その後の健診で予定日が早くなったので実質9週ぐらいだったと思われます笑
うし
4週で検査薬陽性、6週で胎嚢確認、8週で心拍確認でした!
みるこ
7週で心拍確認できましたが、その後の健診で予定日が早くなったので実質9週ぐらいだったと思われます笑
うし
4週で検査薬陽性、6週で胎嚢確認、8週で心拍確認でした!
「妊娠」に関する質問
生理が4日遅れてます。 今まできっちりきてたのに今回遅れてます。 3ヶ月前から月1.2回夜勤出てます。 でも遅れたのは夜勤しだして始めてです。 関係ありますかね? ちなみに妊娠はないです。
5w1dです。茶おりがあって心配で、、教えてください💦 昨日胎嚢確認ができ、15mm〜20mmと週相応、妊娠確定の診断がおりました。卵巣の腫れもなく、次回は10日ぐらい後で来てくださいねと言われました。 昨日の経膣エコー後…
妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ分からず、仕事が忙しく、妊婦健診も来週の予定で前回の健診から1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント