家事・料理 フルタイムママさん、いつも朝ごはん夕ご飯きちんと作ってますか?💦子供… フルタイムママさん、いつも朝ごはん夕ご飯きちんと作ってますか?💦子供がいると栄養面もきになりますが、何品も作ってる暇がないし体がクタクタで、、ついドーンと一品モノやお鍋になってしまいます。。。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 栄養 体 ご飯 フルタイム あや(8歳) コメント クミ うちは作りおきをしてます。 でも、鍋だってお野菜たくさんで、十分じゃないですか~🎶 11月20日 あや しょっちゅう鍋は空きますよね、、、私はいいのですが、、😂 11月20日 クミ 味変えるとか、〆を変えるとか、中の具を変えるとか、食卓でよそうんじゃなくて、キッチンでよそってみるとか。 11月20日 あや 全部変えてますが、また鍋かーって言われましたwww 11月21日 クミ 旦那さん、ご飯作ってくれたこと無いのかな? 作ってみろー!!ですよね。(笑) 11月21日 あや ないですー😂 ほんとですよね笑 どんな料理作り置きしてますか? 11月21日 クミ ラペとかひじきの煮物、しぐれ煮、ハンバーグ、にんじんしりしり、切干大根の煮物、温野菜、おひたし、きんぴら、さばの味噌煮などなどです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
しょっちゅう鍋は空きますよね、、、私はいいのですが、、😂
クミ
味変えるとか、〆を変えるとか、中の具を変えるとか、食卓でよそうんじゃなくて、キッチンでよそってみるとか。
あや
全部変えてますが、また鍋かーって言われましたwww
クミ
旦那さん、ご飯作ってくれたこと無いのかな?
作ってみろー!!ですよね。(笑)
あや
ないですー😂
ほんとですよね笑
どんな料理作り置きしてますか?
クミ
ラペとかひじきの煮物、しぐれ煮、ハンバーグ、にんじんしりしり、切干大根の煮物、温野菜、おひたし、きんぴら、さばの味噌煮などなどです。