※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス♡
子育て・グッズ

2歳の息子がマグを使わず、外出時のお茶入れに悩んでいます。水筒を購入したが普段使いのも欲しいです。外出時のお茶入れは水筒でしょうか?

寝付けず投稿ですm(__)m2歳の息子がいます。コップ飲みが出来るようになり大分たつのですが、出来るようになりマグはしまいました。外出時は私の使わなくなった水筒を使っていたのですが、あまりにも古くて、購入してあげたいと思っています。マグを使わなくなったお子さんは、外出時何にお茶入れてますか?マグは使わせる予定はないです。やはり水筒ですか?4月から幼稚園なのでその水筒は買いましたが普段使いのが欲しいです。

コメント

えーーーーー

私も寝られない仲間です笑

うちも2歳ですが、ペットボトル持ち歩いてます。大人と同じように飲みたがるので…笑
周りはストロー月の水筒持ってる人が多いですね~。

えーーーーー

ストロー月って何だ!
ストロー付き です笑

• トーマス♡

トーマス♡

コメントありがとうございます♡すみません。笑ってしまいました!(^^)笑
    ストロー付きの水筒とかあるんですね!すごい!ストロー洗うのがめんどくさくて。。涙
    てかペットボトルいいですね♡ナイスです!私もペットボトルにします!考え付きませんでした!ありがとうございます^o^

• 1月17日