家事・料理 作り置きおかずを子供のお弁当に入れるのってあまり良くないですかね?例… 作り置きおかずを子供のお弁当に入れるのってあまり良くないですかね? 例えば加熱しないようなほうれん草の胡麻和えなど。 おひたしだと水分が気になるけど胡麻和えならOKですかね😣? またその場合、そのまま入れるよりは朝加熱して冷めたら入れる方が安心でしょうか? 前日の夜作ったものです。 初歩的な質問ですみません。 大人が食べる分には何も考えないのですが子供の事だと細かい事が気になってしまって( ノД`) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 熱 お弁当 ほうれん草 おかず ペネロペ(9歳) コメント クミ ゴマ和えも、水分出ますよね。 作りおきのゴマ和えは2、3日なら食べるけど、冷蔵庫に入れたもの限定なので、お弁当となるとその日の朝ならまだ入れるかなぁ~。 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント