コメント
咲人
別々です!話す時間があるのでうまくいってるのかなあ?と思います!
さぴよ
日曜以外は別です^^
わたしは子供と先に寝てますw
けど日曜は一緒にいるし
仲良しです^^
-
いろは
子供は早く寝させないとですもんね!
それでも仲良しいいですね☺️- 11月20日
ミサキ
うちの会社の人達はほぼ全員別々です。残業多いって言うのもありますが🤔
うちは妊娠を機に別々にするのをやめましたが、上手くいってました❗
ただ単純に作る暇がないてだけでしたが、会社の先輩の奥さんの話とか聞いてても子供と自分の分だけ考えてればいいからすごい楽チンとはいってましたよ~🙆
-
いろは
楽は楽ですよね!ただ、まだ離乳食も始まってないので自分のためだけに作るのが億劫で😣
- 11月20日
まりりん
平日いっしょにご飯食べた事がないです!!同じく仕事柄飲み会も多いし平日は作らなくてもいい事になってます。確認して必要な日はたまに作りますが💦
休みの日だけ一緒に食べてます!
-
いろは
やっぱりそうするしかないですよね…
休みの日一緒に食べれればいいですよね☺️- 11月20日
あや
休みの日さえ別々です!
お互い結婚前の生活のままのような感じなので時間が全然あいません😅
-
いろは
そうなんですね!😳
時間合わないのは仕方ないですよね😣- 11月20日
-
あや
私実家では9時10時に寝るのが当たり前で旦那は12時近くだったのでご飯の時間も全然違って…笑
お互い合わせる気ゼロです😂- 11月21日
ぴぴちゃん
平日一緒に食べれることはないです😫
-
いろは
お仕事遅いとなかなかですよね😫
- 11月21日
om
平日一緒に食べる事はほとんどないです!
休みの日も「自分の事は自分でしたらいいやん!」とも言われました
家族ってなんなんですかね…
-
いろは
ウチの旦那と似てます…
私に何か言われるのが嫌でそれなら自分でやる!と…できないのに😂
ほんと家族団欒に憧れますよね😭- 11月21日
-
om
そうなんですね…うちも私にあーだこーだと言われるのが嫌みたいです!
できれば家族団欒、平日も揃ってご飯食べたいんですけど…なかなか難しいですね
休みの日すら一緒に食べなくなると、別居してるみたいで…悲しくなります- 11月21日
いろは
やっぱり話す時間って大切ですよね😳