コメント

m♥
全然増えますよ!
飲む量が増えておいついてないとかじゃないですか??🤔

みのりん
大丈夫です!!増えますよー!!
全く同じような状況でしたが、母乳育児諦められずに吸わせ続けて、3ヶ月からようやく完母です😌
-
はる
増えると嬉しいです(T_T)軌道に乗るまで3ヶ月かかると言いますもんね!
- 11月20日

あかね
まだ1ヶ月なら全然増えると思いますよー!!赤ちゃんの吸引力にママのおっぱいがまだ追いついてないんじゃないですかね?しばらくしたらすぐ追いつくと思いますよ!
足りない!って泣かれたりしてないのであれば、差し乳になっておっぱいも安定してるのかもしれませんね!
-
はる
そうだといいんですけど(T_T)よく飲む子なのでなかなか追いつけずです💦
一応吸ったあと1時間弱はご機嫌なんですけど…1時間でまた欲しがるんです。足りてないですよね😅
早くさし乳になるといいんですが、3〜4時間もすればかなり張りますね😇- 11月20日
-
あかね
3〜4時間でパンパンになるなら、十分足りてると思いますよ^ ^
検診の時に体重の増加が少ないとか言われてないのであれば、心配しなくていいと思いますよ!おしっこうんちが少なくなったりしたら足りてないのかな?って感じで良いと思います!- 11月20日
はる
安心です(T_T)たしかに試しにミルクあげたら160とか余裕でペロリでした💦一回に70〜100飲めてるはずなんですけど、1時間ごとの頻回です😅
m♥
すごい飲みますね😊💕
頻回に吸わせてたらおっぱいもおいついてきて
安定してくると思いますよ!
はる
かなりぐびぐびいってくれてます💦
頑張ります☺️💪