サプリ・健康 乳腺炎?だと思います。乳首あたりに痛いな〜という違和感あり、それから… 乳腺炎?だと思います。 乳首あたりに痛いな〜という違和感あり、それから熱や倦怠感など出ましたが2日目にして終わりました。 おっぱいはふにゃふにゃなのにまだ痛く、時間が経ってくると張ってないのに激痛です、搾乳してまたふにゃふにゃになっても痛いてす。 まだ乳腺炎治ってないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳 乳首 熱 おっぱい かずゆ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎かもしれないですね💦 激痛は辛いですよね😭経験あるので、わかります😭 乳首が切れてるか、栓が詰まってるかでしょうか?😣 痛いのはおっぱいですか?乳首ですか?😣 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント