コメント
うー
とりあえずよく寝てました!!
寝てる間に母乳が作られると聞いたので。
退会ユーザー
たんぽぽ茶を飲んで、湯船に浸かるようになったら、出が良くなりました^_^
-
すー
ありがとうございます😊たんぽぽ茶試してみます!ちなみにどのメーカーのたんぽぽ茶ですかー❓
- 11月21日
-
退会ユーザー
もう2年前なので、メーカーは分かりませんが、楽天で沢山入ってるたんぽぽ茶を買って沸かして飲んでました^_^
- 11月21日
-
すー
ありがとうございます!早速買ってみます😄
- 11月21日
ポン酢@すみっこぐらし。
お風呂につかる、よく寝る、白米やお餅食べる、だいたい毎日してます😊
-
すー
ありがとうございます😊
お餅はうちの両親にも勧められて食べていました!- 11月21日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
水分補給を朝はタンポポコーヒーにしてその後はゴボウ茶やルイボスティーを飲んでました。
後はお餅食べてたかな?←食べすぎてお腹の肉も増加したので完母なのに全く痩せてない。
-
すー
ありがとうございます😊
そうですよね(^_^;)私も全然体重落ちないです。- 11月21日
なむ
サプリを飲んでいます!
-
すー
ありがとうございます😊
どんなサプリですかー?- 11月21日
とも
お米たくさん食べて水分とってます!
あとは寝れる時に寝たりしてます︎☺︎
-
すー
ありがとうございます😊
お米とお餅ですよね😄- 11月21日
ままり
お米を食べてお茶やタンポポ茶を飲んで、あとは夜間の授乳を頑張っています。夜間の方が母乳を作るホルモンのプロラクチンが二倍作られるって言われたので、夜間こそ吸わせています。
-
すー
ありがとうございます😊
夜間授乳、眠すぎですが頑張ります- 11月21日
すー
ありがとうございます😊
なるべく息子が寝たら私も寝ようとは思うんですが、なかなかまとまった時間ねれないです^^;