※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
家族・旦那

明日は付き合い土曜日は結婚式来週はゴルフ1人の予定多くね

明日は付き合い土曜日は結婚式来週はゴルフ
1人の予定多くね

コメント

おはな🔰

全く同じフルコース
うちの旦那もありましたが
喧嘩しました🤤

• ❣️

❣️

消防士で休み多いから、家にいるときはすごい家のことも育児もやってくれるけど、わたしは出かけるときも子供と一緒だし具合が悪くてもゆっくりなんて休めません、、。

わがままですかね、。

家事育児協力的なだけマシでしょうか

• 11月20日
  • おはな🔰

おはな🔰

そんなことないですよ!
    うちもそうです!旦那いつも定時に帰ってきて子供の世話してくれたりご飯も文句言われたことありません。

だけど私が2人目の悪阻のときにこのフルコースだったので さすがになんで?ってなりました。

そうすると男の人は じゃあ自分も友達と遊んだりしたらいいじゃん と言うんですよね。出来ないのわかってて。

• 11月20日
  • ❣️

❣️

わたしもさっき、

わたしも1人でお出かけしたいっていったら何時間?て聞かれました。

は?お前は時間に縛られねーだろ!って感じです。

同じ気持ちになってくれる方いて安心しました、。

• 11月20日
  • おはな🔰

おはな🔰

何時間?はやばいですね。。
    そもそも そんな気遣えない旦那に子供預けるの不安ですよね。

育児家事とか手伝わない人も多い中で贅沢な悩みかもしれませんがそれはそれで悩むんですよね。

• 11月20日
  • ❣️

❣️

なんかこっちが贅沢言ってるのかな、、、、とか思っちゃいます😭😂

• 11月20日