コメント

おはな🔰
全く同じフルコース
うちの旦那もありましたが
喧嘩しました🤤
おはな🔰
全く同じフルコース
うちの旦那もありましたが
喧嘩しました🤤
「結婚式」に関する質問
元奥さんとは結婚式、披露宴、オーストラリア旅行、彼の趣味を一緒に楽しむ 私とは結婚式も披露宴も無し、私もオーストラリア行きたいと言ったら自分は行きたくない、私も彼の趣味を一緒にやってみたい(麻雀)と言った…
NISA(つみたて)やってる方 どのタイミングで売却するか決めて運用してますか? 老後資金や子供の教育資金は別で準備しているため特に何に使うとか決めてないのですが、みなさんは目的があって運用しているのかふと気に…
12月に上旬に出産予定です。 10月上旬に結婚式にお呼ばれしましたが、皆さんなら行かれますか? 電車で1時間ちょいくらいの場所です。 上2人とも妊娠8ヶ月辺りから切迫早産で入院や自宅安静してました。 今回も微妙なタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
❣️
消防士で休み多いから、家にいるときはすごい家のことも育児もやってくれるけど、わたしは出かけるときも子供と一緒だし具合が悪くてもゆっくりなんて休めません、、。
わがままですかね、。
家事育児協力的なだけマシでしょうか
おはな🔰
そんなことないですよ!
うちもそうです!旦那いつも定時に帰ってきて子供の世話してくれたりご飯も文句言われたことありません。
だけど私が2人目の悪阻のときにこのフルコースだったので さすがになんで?ってなりました。
そうすると男の人は じゃあ自分も友達と遊んだりしたらいいじゃん と言うんですよね。出来ないのわかってて。
❣️
わたしもさっき、
わたしも1人でお出かけしたいっていったら何時間?て聞かれました。
は?お前は時間に縛られねーだろ!って感じです。
同じ気持ちになってくれる方いて安心しました、。
おはな🔰
何時間?はやばいですね。。
そもそも そんな気遣えない旦那に子供預けるの不安ですよね。
育児家事とか手伝わない人も多い中で贅沢な悩みかもしれませんがそれはそれで悩むんですよね。
❣️
なんかこっちが贅沢言ってるのかな、、、、とか思っちゃいます😭😂