※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

私は有村架純に似ているか心配。ジョークが受け入れられず、見下されている気がして辛い。ただ、親友は笑ってくれて嬉しい。

私って頑張れば有村架純に似てないー!?って言った時のみんなの引いてる空気。。。いつも私冗談しか言ってないけど、こういうジョークは流さないんだねーーと思うと、ひしひし見下されてるのを感じる😶笑。そうだよねー、ブスは冗談でも言っちゃダメだよねーーーーーー🤐
唯一『顔面の余白がでしょ!?😂』と笑っていた親友、大好き。。。💖一生友達でいて。。。😂💖

コメント

ママリ

なんかスゴく気持ちがわかります😂
冗談で流してほしいのに、引かれたときの謎の悲しみ…😂😂😂
親友を一生大事にしましょう💖

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

何にも言えねーってなりますよね。。😂そしてあの眼。。。笑。わかってくれて嬉しいです😂💖
    はい💖ツッコミつっこまれ、ある時はスルーしてくれる親友を大事にします💖

• 11月20日
おまま

すみませんが私だったら反応に困るかもしれないです😅
よくジョークを言ってる後輩がいましたが似たような冗談を言われたので、いつものことだと思って皆んな基本スルーです💦
「皆無視しないでくださーい😫」とその子は粘ってますが笑

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

あはは😂きっと私の友人と同じで、あゆさんが心の中で後輩さんをいい風に思ってないからかもしれないですね😂💖
    しつこくならないように頑張ります😂

• 11月20日
魔女の毒りんご

そ~ゆー系は「たしかに!鼻の穴が2つあるあたりそっくりだね!😲」とか言っておきます笑

テキトーです。仮に似ててもそんなもんです。そんな真面目にとらえないでテキトーに流してくれたらいいのにですね🤣

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ほんとそうなんですー!!違う友達とそういう話になった時は『どこがー!?歯が出てるとこじゃないの!笑』ってめっちゃ笑ってるのに、私の場合はシーーーーーンです😂
    逆にジョークも言えんのかとこっちが面倒になります。。。笑

• 11月20日