子育て・グッズ 主人と息子の関係改善には、主人に積極的に関わってもらう機会を作りましょう。 今現在2歳の男の子がいます。主人が積極的に息子と遊んでくれず、すぐにママを頼りイライラします。そんな時イライラ止まりません。そんな時どうしたらいいですか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2歳 男の子 息子 主人 you コメント くまちゃん 息子さんと遊ばないで他に何かしているのでしょうか?息子さんお話はできますか? 私ならパパと遊びたいって言ってるよーって言ってパスしちゃいます(><) 11月20日 you 恥ずかしながら携帯の映画を見てます💦 11月20日 くまちゃん 携帯見てる人多いですよね💦うちも最近友達同士で流行ってるゲームをやり始めて休みの時子どもがいてもやってるのでイライラしてます(><) 子どもが寝てからでもできるでしょとは言ってますが😭 11月20日 you 注意したら怒ったりしますか? 11月20日 くまちゃん 最近仕事が忙しく帰ってくるのが毎日遅い為に平日は自分の時間が全くないのでちょっと怒ってきます💦休みだから好きな事やらせてあげたいけど、子供と遊べるのも休みの日だけでしょ?と伝えてます(><)💦 11月20日 you まだお子さんも小さいので、そこはやっぱり旦那さんにも協力していただきたいですよね😥 ママだって毎日子育てと家事という大事なお仕事をしてるんですから😵 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
恥ずかしながら携帯の映画を見てます💦
くまちゃん
携帯見てる人多いですよね💦うちも最近友達同士で流行ってるゲームをやり始めて休みの時子どもがいてもやってるのでイライラしてます(><)
子どもが寝てからでもできるでしょとは言ってますが😭
you
注意したら怒ったりしますか?
くまちゃん
最近仕事が忙しく帰ってくるのが毎日遅い為に平日は自分の時間が全くないのでちょっと怒ってきます💦休みだから好きな事やらせてあげたいけど、子供と遊べるのも休みの日だけでしょ?と伝えてます(><)💦
you
まだお子さんも小さいので、そこはやっぱり旦那さんにも協力していただきたいですよね😥
ママだって毎日子育てと家事という大事なお仕事をしてるんですから😵