みん
産後ではないですが、サプリやクリーム結構試しましたが効果あるものなんて無かったです💦
サプリやクリームで効果あったらみんな綺麗なおっぱいで悩み無しだと散々試した後におもいましたよ💦
みん
産後ではないですが、サプリやクリーム結構試しましたが効果あるものなんて無かったです💦
サプリやクリームで効果あったらみんな綺麗なおっぱいで悩み無しだと散々試した後におもいましたよ💦
「サプリ」に関する質問
夜の話です。苦手な方はスルーでお願いします。 長年のレスから久しぶりすることになりましたが、旦那が途中で萎えてしまいます… レス解消から2回しましたがどちらも途中で萎えてしまいました。 この前は正常位の時の旦…
旦那が飲むサプリって誰が購入しますか? 旦那にはお小遣いとして毎月決まった金額を渡しています。旦那の身の回り品(日焼け止めや衣料品)は生活費から出していてお小遣いはほとんど交際費のみで使えます。私から健…
悪阻がすこしあるので、栄養取れるご飯食べてない。 うどんやお茶漬けなど、葉酸のごはんたべてない。 葉酸鉄分サプリは飲んでて、朝ごはんに葉酸のヨーグルトは食べてるけど、食生活がさいあく。 つわりで全然食べれな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント