コメント
ぴぴぴ
不育症検査で引っかかりアスピリンを28wまで服用していました。
先生がいうには、アスピリンって出産12w前でストップだそうです。
先生が調べる薬の資料に禁忌で載ってました。
40w-12w=28wです。
ただ、アスピリンは血液サラサラ効果があるので帝王切開だった私は出血止まらず意識を失い、輸血になりました💧
ナナ
不育症です。33wでもうすぐ34wですがまだアスピリンを内服しています!みていただいてる先生は、どちらかというと長くまで処方する先生だと聞きました!
-
みな
ネットでも長く飲まれてるかたもいらっしゃると見つけたので、先生の方針なんですね🙈妊娠中も検査して薬は必要となったんでしょうか??私は妊娠前にしか検査してないので💦
- 11月20日
-
ナナ
いいえ、妊娠後は検査していません🌟普通の先生より長めに飲むんだと、普通の産科の先生が言ってました!不育症専門の先生を信じています😘
- 11月21日
はじめてのママリ
35週まで飲むよう言われました!
-
みな
35週までなんですね❗ギリギリまで飲む方も多いんですね💦💦
- 11月21日
みな
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇輸血までして大変でしたね💦💦
今通ってる病院では、いつまでっていうのが無いみたいで不安になってました❗里帰りするので、そっちに聞いても経過が分からないから判断できないみたいで💦
28週まで飲んだいたと聞いて安心しました🎵ありがとうございますm(__)m