※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
妊娠・出産

早産だった方、何w何dで産まれましたか?また、体験談を軽くでいいので教えてください😭💕

早産だった方、何w何dで産まれましたか?
また、体験談を軽くでいいので教えてください😭💕

コメント

りな

33週の健診で、子宮口2センチ開いてて。緊急入院。
お腹の子も小さかったため、36周1日で促進剤使って自然分娩となりました🤣

あんちゃん

34週で産まれました。
破水してしまい即入院しましたが次の日に陣痛が来てしまい産まれました。
今では未熟児と思えないほど大きくて元気です

下の子が34週0での早産でした!NICUに1ヶ月入っていて、最初はたくさんの管に繋がれた子供を見て泣きました。
無事障害などもなく退院し、今となっては、むちむちの元気な子です(笑)

1番下の子が32週で生まれてしまいました🤣
32週の検診でもう子宮口が5センチも開いててそこで緊急入院ですぐに出産🤣
立ち会い出産でしてくれたので心強かったです
今はもう1歳で普通に可愛い女の子です

R&M

35w6d。
予定帝王切開で予約してましたが、7時半過ぎにトイレへ行くとおしるし?出血があり、診察時間が8時半〜だからそれにきてと言われて行ったら、LDRで点滴うち、絶食、飲み物禁止でオペ室が開くのを待ち、18時過ぎに緊急帝王切開で出産しました💦

💎

まとめてですみません💦
回答ありがとうございました😭