※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agtm
お金・保険

お子様がおられるママさん、自分自身の保険はどんなものに加入されていますか?

お子様がおられるママさん、
自分自身の保険はどんなものに加入されていますか?

コメント

今入ってるのは、養老保険に医療特約が付いているやつなんですが、社会人なりたての時によくわからないまま入ったやつなので、見直ししているところです。
共働き世帯なので、生命保険をしっかりしたやつに入ろうと思ってます。

みん

月額千円のコープ共済の保険しか入ってません!
旦那さんのはちゃんとした生命保険に加入してますが!

さとみっち

CO・OPの4000円のと、夫の会社の団体保険に入ってます。

入りたい保険が有ったのですが、妊娠発覚して入り損ねました。

ゆき

2500円くらいの
医療保険しか入ってません😅

PON

貯蓄も込めて終身保険です!
幼い頃に母が入ってくれて、、内容把握してないので、きちんと見直ししないとなーと思ってます。

旦那も終身保険入ってます!
お互い1000万です(^^)

うさまま🐰💜

うちは元々親が入れててくれてたやつにそのまま入ってますね。毎月4000くらいですかね、アフラックで女性特約ついてるやつです。死亡は400万ですかね。今妊婦なので見直したとこで入院とかなっても困るんで見直しは子供産まれてからと考えてますd(˙꒳​˙* )半分くらい減らす予定ですね。

主人はこないだ見直しして半分ちかく減らしましたね。