※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくちゃん
子育て・グッズ

来月で息子が1歳になります😃皆さんは1歳のお誕生日どの様にお祝いしましたか?✨

来月で息子が1歳になります😃皆さんは1歳のお誕生日どの様にお祝いしましたか?✨

コメント

美紀

大人だけ回転寿司て食べて、帰ってから息子の誕生日パーティ的な感じで、手作りのご飯やケーキ食べたり、一升餅や将来占いしました(^^)

• きくちゃん

きくちゃん

返信ありがとうございます💕
    将来占いってどこかで予約してやられたんですか??✨

• 11月20日
  • 美紀

美紀

自宅にあるものや、百均とかで自分で物を買って、息子に選ばせました(^^)

• 11月20日
  • きくちゃん

きくちゃん

ご丁寧に写メまでありがとうございます😊💓私も調べてやってみようと思います😆✨

• 11月21日
みなみ

当日は義実家を招いて一升餅背負いや選び取りをしました😊
子供には手作りのヨーグルトケーキとランチプレートを用意したり、部屋は飾り付けをして写真を撮ったり…

別日にフォトスタジオで写真撮影とお泊りディズニーに行きました😊

• きくちゃん

きくちゃん

返信ありがとうございます💕
    選び取りってどんな遊びですか??
    お泊りディズニー良いですね😍✨

• 11月20日
  • みなみ

みなみ

選び取りは上の方が仰っている将来占いと同じです😊
    ハサミ、お財布、ボールなどを並べて子供がどれを選ぶかによって将来を占うってやつです☺️✨
    私はカードを手作りしてやりました💓

• 11月20日
  • きくちゃん

きくちゃん

そうゆうゲームがあるんですね😃知らなかったです✨私も調べてやってみます😆💕ありがとうございます💓

• 11月20日